沃保网

首页 > 

关于保险退保的那些事

前些天网络中出现了一段关于“东莞六旬大爷为了退20万保险手持菜刀冲进银行吓得工作人员报警”的视频,而这起乌龙事件出现的原因,其实是老人不清楚保险退保流程所...

2021-03-16

常见车险知识分享(附拒赔案例)

市面上的汽车保险产品可分为交强险和商业险两大类,前者是法定保险,实行全国统一的条款和费率;后者则需要由消费者自行决定是否投保!鉴于许多车主并不了解车险的...

2021-03-09

保险才是守富和传富最佳工具

“财富不是永远的朋友,保险却是永远的财富”,只有真正明白了这句话,才知道全世界所有律师和专家为什么都普遍认为保险才是守富和传富最佳工具了!当然,不能理解...

2021-02-16

男子伪造已故父亲驾驶证骗保8万

众所周知,保险的本质是为被保险人转移生活中的种种风险。不过,总有一些人会动起歪脑筋,甚至为了保费铤而走险!而小沃今天分享的是“男子伪造已故父亲驾驶证骗保...

2021-02-10

代理退保?这种想法很危险!

你最近有接到帮你全额退保的电话吗?如果有,要小心了!

2020-07-22

刚参加工作手里没几个钱,有必要购买意外保险吗?

我的回答是:很有必要,意外险应该是每个年龄阶段都应该配置的保险产品。原因有三……

2020-06-24

要为新生的孩子准备保驾护航的“三大件”你办了几件?

孩子一出生,有三件大事必须要做,就是取名字、上户口、办保险。有人也许会问,为什么要着急给小孩子办保险呢?

2020-06-23

痛风患者能投保么能买重疾险吗?如果痛风应该买哪类保险?

痛风是一类常见的风湿性关节炎疾病,属于慢性病。在日常投保过程中,慢性病患者买保险是一件非常比较麻烦的事情。那么,痛风患者能买重疾险吗?

2020-06-23

2020年夏天小孩儿童适合买什么保险好?预算不同家庭搭配不同

大人抵抗力强,但也无法避免疾病,何况是孩子,6岁之前的孩子,器官发育不够成熟,很容易受到疾病的侵袭,那么,儿童适合什么保险一直是大人所关注的话题。

2020-06-23

女人年过三十,应该如何制定投保计划?该买哪类保险最合适?

30岁左右的女性实在太难了!要么为了事业全力打拼,要么为了家庭倾力付出,尤其是职场妈妈,事业家庭都要兼顾,劳心劳力,实在是非常辛苦。

2020-06-23

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

212274个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212274个用户完善保障计划